La Municipalidad de la Costa, a través del Centro de Formación Laboral (CFL) N°401, llevó adelante un nuevo curso de manipulación de alimentos con gran convocatoria en la localidad de San Clemente.
El Director del (CFL) N°401, Luis Carrizo dio detalles de la capacitación: “Hoy asistieron 90 personas al curso de manipulación de alimentos de un total de 110 inscriptos”.
La capacitación gratuita permite obtener un carnet habilitante expedido por el Ministerio Agrario de la Provincia de Buenos Aires, que tiene vigencia por tres años en toda la República Argentina.
“Es una herramienta muy importante para enfrentar el mercado laboral si trabajamos en lugares donde manipulamos alimentos, en emprendimientos gastronómicos, hoteles y afines; estamos en la puerta de una temporada de verano, donde muchísimos turistas nos visitan y consumen diariamente todo lo que se produce en este tipo de emprendimientos”.
“Por eso vamos por toda La Costa, el próximo curso lo haremos en Mar del Tuyú, en el Club Social Mar del Tuyú, el próximo martes 12 de noviembre de 9.30 en adelante”, precisó Carrizo.
La inscripción, se puede hacer de forma presencial en el Centro de Formación Laboral 401, ubicado en Ruta 11 KM 340.5 , Lucila del Mar, en el Polo Industrial, también a través de las redes sociales, por Instagram @cfl401lacosta, por intermedio de un código QR, completando un formulario.
The post Nuevo curso de manipulación de alimentos en San Clemente previo a la temporada de verano first appeared on Prensa La Costa.
La entrada Nuevo curso de manipulación de alimentos en San Clemente previo a la temporada de verano se publicó primero en Prensa La Costa.